مملكـﮧ الأنميے «
مملكـﮧ الأنميے «
حًلِلُتٌ أُهّـــلٌأًُ وَوِطّأَتِ سُــــهٌلِأًٌ
بِڳِلِ أَصُـوًأًتَ أٌلًطًيَــوَرّ وًبًجّمًأًلّ عِبٌقِ أٌلًعًطُوِرِ
وُبًڳَلّ أَرّيُـجِ أًنًـوًأَعَ أِلًزُهُــــوُرٌ ..!
نُسُتَقًبّلٌڳَ بِڳُلُ أَلِحِــبّ فًيُ مٌمًلَڳِتًنّأِ
أٌذُأِ ڳِنِتً أًمّيَرَ/ة أَدّخٌلّ/يٌ ۇۈۉ نِوَرِيٌنٌأٌأً
وٌ أُذّأِ ڳَنِت زُأَأِئرً/ة سّجُلً/يُ وُ شٌرُفِيّنُأِ

مملگــﮧ آلأنميے « https://mamlaka-alanmie.ahlamontada.com


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مملكـﮧ الأنميے «
مملكـﮧ الأنميے «
حًلِلُتٌ أُهّـــلٌأًُ وَوِطّأَتِ سُــــهٌلِأًٌ
بِڳِلِ أَصُـوًأًتَ أٌلًطًيَــوَرّ وًبًجّمًأًلّ عِبٌقِ أٌلًعًطُوِرِ
وُبًڳَلّ أَرّيُـجِ أًنًـوًأَعَ أِلًزُهُــــوُرٌ ..!
نُسُتَقًبّلٌڳَ بِڳُلُ أَلِحِــبّ فًيُ مٌمًلَڳِتًنّأِ
أٌذُأِ ڳِنِتً أًمّيَرَ/ة أَدّخٌلّ/يٌ ۇۈۉ نِوَرِيٌنٌأٌأً
وٌ أُذّأِ ڳَنِت زُأَأِئرً/ة سّجُلً/يُ وُ شٌرُفِيّنُأِ

مملگــﮧ آلأنميے « https://mamlaka-alanmie.ahlamontada.com
مملكـﮧ الأنميے «
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مملكـﮧ الأنميے «

أحححلى مملكةة ~


دردشتنا غير 

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الدونات

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

15654 طريقة عمل الدونات 24/2/2015, 11:59 am

нαppỳ яσŠє

нαppỳ яσŠє
ملكہ المملكة
المديرة العامة

ملكہ المملكة     المديرة     العامة

طريقة عمل الدونات 2590509606 
مسالخير ياصبايا
جبتلكم طريقة عمل الدونات ههه

المقادير :
5 أكواب دقيق فاخر منخول
½ 1 ملعقة طعام خميرة فورية
¼ كوب سكر
½ 1 كوب ماء دافئ
5 ملاعق حليب بودرة
¼ معلقة طعام صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:

في البداية عزيزاتي نستخدم إناء عميق وأفضل الزجاج . ونضيف السكر والخميرة والماء الدافئ ونمزج جيداً حتى تتجانس المكونات جيداً . ونتركهم في مكان دافئ مدة ربع ساعة أو حتى يتضاعف الحجم أو تتفاعل الخميرة جيداً.
نضيف باقي المكونات ( البيض الطحين والحليب البودرة والملح والفانيليا) إلى المزيج السابق ونبدأ بالعجن جيداً ولازم العجين أحبتي يستمر حوالي العشر دقائق وإذا بالعجانة راح نحتاج لوقت أقل . لكن نحرص إني نحلص على عجينة ملساء ومطاطة ولينة ولكن لا تلزق باليد
نفرد العجينة بسماكة حوالي ½ 1 سم
وجيبو شي دويرا وساووها او ازا بتحبوا ساوو الشكل اللي بدكون ياه
ورصيناهم في صواني مغلفة بورق الزبدة ومرشوش بالدقيق. ونتركهم في مكان دافئ ونغطيهم بفوطة حوالي النص ساعة.
ونقليهم والرائع والعجيب في هذي الدونات إني مرحلة القلي ما تاخذ غير دقايق حوالي 3 دقايق بس على كل صوب دقيقة ونص
وساوي صلصة شوكولا وغطي الدونات فيها
نشالله تجربوها طريقة عمل الدونات 1110693237
2 بيض بحرارة الغرفة
طريقة عمل الدونات 3147991454

https://mamlaka-alanmie.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى